• Gaia Menchicchi

Hic Enoteche

Il terzo appuntamento di Forketters è stato diverso dagli altri, perché con un focus nuovo. Protagonista infatti non è stata solo la buona cucina - che come sapete amiamo e che ci ha anche fornito ispirazione per la nascita di questo format - ma anche il buon vino. Cantina Kaltern, nella figura del suo direttore nonché enologo Andrea Moser, ci ha accompagnato con i suoi vini per tutta la durata della cena in un percorso più che guidato di pairing e degustazione. Dal nostro classico aperitivo in piedi, informale e un po’ rumoroso in cui ci piace ripercorrere le fila di rapporti che ci hanno portato a trovarci tutti insieme finalmente riuniti, fino alla cena vera e propria. La cucina del giovane Jack, chef di Hic Enoteche, è stata una piccola, grande rivelazione specialmente per la cura riposta in ogni piatto e l’armonia di ogni ingrediente scelto. Una serata piacevolissima resa nuovamente possibile grazie a tutti voi e a coloro che ad ogni incontro - persino da Piacenza! - si spostano per venire a conoscerci e trascorrere una serata tra #buoneforketters.


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