Per il ponte del 1 maggio ci siamo regalate un weekend a Genova portando il nostro format di social dining a casa del team di Quelli dell'Acciughetta. Ragazzi giovani, determinati e con un'idea di ristorazione e cucina contemporanee insolite per Genova, più legata alla tradizione e ai carruggi. È arrivata gente da tutta la regione, amici milanesi che ci hanno seguito per farsi il primo mare senza rinunciare alla compagnia di una tavolata di Forketters. Ve ne siamo grati!
top of page
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
bottom of page
Comments