top of page
  • Immagine del redattoreChiara Buzzi

Gelsomina + AMP Project

Attraverso una degustazione alla cieca dello stesso spumante, ma con tre differenti dosaggi, abbiamo deciso insieme come verrà prodotto e che caratteristiche avrà il vino di Andrea studiato in esclusiva per Gelsomina.

Dopo un primo momento di chiacchiere e aperitivo, l’enologo ci ha spiegato i concetti di dosaggio, sur lie e sboccatura, facendoci capire il principio su cui abbiamo fatto le nostre scelte. Poi è stata la volta della degustazione alla cieca dello stesso spumante con tre diversi dosaggi, dopo la quale c'è stata la votazione dei partecipanti. Il vino scelto insieme sarà prodotto nei prossimi mesi - esattamente come abbiamo deciso - e potrà essere ordinato dalle forketters che hanno partecipato alla serata. Grazie Gelsomina per questa bellissima accoglienza e un set-up serale assolutamente magico!




7 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Giolina

bottom of page