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Ristorante Deg

  • Immagine del redattore: Giulia Alice
    Giulia Alice
  • 25 giu 2024
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 23 lug

Via Gioacchino Rossini, 29, Busto Arsizio 21052


Stefano De Gregorio ci ha fatto esplorare la sua cucina con il vento in poppa, orgoglioso delle sue radici ma anche dei suoi viaggi.


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Stefano De Gregorio è da sempre innamorato della cucina. Sin da quando sua nonna gli cucinava il sugo di Agnello ha capito che il suo posto era in mezzo ai fornelli.

Ha aperto Deg per emozionare ed emozionarsi, proponendo la sua cucina diretta e di ricerca fuori da Milano. Ha vinto il Girotonno nel 2015 e il Cous Cous Festival nel 2019.


Il menu è una lettera d’amore al suo passato e al suo presente e la condividerà con tutte le buone forketters che parteciperanno alla cena. Un viaggio che ha affrontato lungo tutta la sua carriera, passando da Busto Arsizio all’isola di Carloforte.

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