#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022


VERVE
Restaurant Rome
27 Novembre - Ore 20.00
Via Giulia 131 | Roma | Presso D.O.M Hotel
MENU
Aperitivo dello chef
Antipasto
Ciriola homemade con lievito naturale al nero di seppia e cocktail di gamberi
Primi
Spaghetti Barilla Al bronzo “ajo, ojo e peperoncino” con estrazione di carote e timo
Mezzi Rigatoni Barilla Al Bronzo all’amatriciana
Secondo
Manzo brasato, zucca e mandorle
Dessert
Torta al limone
Selezione di vini e No Alcol a cura dell'enologo Andrea Moser:
Spumante metodo classico Blank - De Vescovi Ulzbach
Kombwine - No Alcol AMProject
Beba Rosé - Terre di Beba
Fly Pinot Bianco - Temporary Wine AMProject
Run Pinot Nero - Temporary Wine AMProject
COSTO 80€ a persona vini inclusi
Seleziona la data del 27 Novembre e quanti siete.
Poi clicca sul tasto "Prenota un tavolo alle 20.00".
Quindi seleziona l'opzione "Forketters per Barilla Al Bronzo"
Ora prenota la tua serata!
Ci vediamo a Roma!