top of page
logo.png
ADL_2482.jpg

VERVE
Restaurant Rome


27 Novembre - Ore 20.00
Via Giulia 131 | Roma | Presso D.O.M Hotel

MENU

Aperitivo dello chef 


Antipasto
Ciriola homemade con lievito naturale al nero di seppia e cocktail di gamberi 


Primi
Spaghetti Barilla Al bronzo “ajo, ojo e peperoncino” con estrazione di carote e timo 

 

Mezzi Rigatoni Barilla Al Bronzo all’amatriciana 

 

Secondo
Manzo brasato, zucca e mandorle 


Dessert
Torta al limone

 

Selezione di vini e No Alcol a cura dell'enologo Andrea Moser:

Spumante metodo classico Blank - De Vescovi Ulzbach​
Kombwine - No Alcol AMProject
Beba Rosé - Terre di Beba
Fly Pinot Bianco - Temporary Wine AMProject
Run Pinot Nero - Temporary Wine AMProject

COSTO 80€ a persona vini inclusi

Seleziona la data del 27 Novembre e quanti siete.
Poi clicca sul tasto "Prenota un tavolo alle 20.00".
Quindi seleziona l'opzione "Forketters per Barilla Al Bronzo"

Ora prenota la tua serata!
Ci vediamo a Roma!

© 2022 by Forketters. Powered by GM

bottom of page