#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022


L'Erba del Re
4 Dicembre - Ore 20.00
Via Castel Maraldo, 45 41121 Modena
MENU
Amouse-bouce
Fish Burger al nero di seppia, Seppia in purezza e la sua emulsione.
Antipasto
Tartare di Manzo, Mostarda, Capperi, Squacquerone, Succo di Mirtilli
Anno 2005
Primi
Spaghetto alla Bolognese... ma non esiste!
Anno 2016
Fusillone Barilla Al Bronzo, Fondo bruno, Emulsione al Cren, Arancia e Olio al Porro
Dolce:
Bavarese Cioccolato Bianco, Zucca candita, Meringa all'Aceto Balsamico, Cioccolato Salato e Salsa al Pepe
Piccola Pasticceria
FioRE con Crema Pasticcera
Selezione di vini e No Alcol a cura dell'enologo Andrea Moser:
Spumante metodo classico Blank - De Vescovi Ulzbach
Kombwine - No Alcol AMProject
Alba - Azienda Agricola Sofi
Fly Pinot Bianco - Temporary Wine AMProject
Run Pinot Nero - Temporary Wine AMProject
COSTO 90€ a persona vini inclusi
Scegli il banner con l'esperienza Forketters X Barilla Al Bronzo;
seleziona l'orario, le ore 20.00,
quindi clicca sul il numero di persone che verranno con te!
Ci vediamo a Modena!