#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022


DEG
11 Novembre - Ore 20.00
Via Gioacchino Rossini, 29, Busto Arsizio (Va)
MENU
Il nostro aperitivo di benvenuto
Pomodoro alla brace, meze di mandorle
Colatura di tartufo e salsa tabarkina
Fusilloni Barilla Al Bronzo
Cime di rapa, rafano, pepe Sansho, cuore di tonno
Pasta pane e latte
Linguina Barilla Al Bronzo, colatura di lievito, aceto di pane e garum di latte
Agnello e il Mediterraneo
Agnello cotto nel fieno, facussa, albicocca fermentata, Hummus di ceci e pane Bazlama
Dolce
Selezione di vini e No Alcol a cura dell'enologo Andrea Moser:
Spumante metodo classico Blank - De Vescovi Ulzbach
Kombwine - No Alcol AMProject
Alba - Cantina Sofi
ly Pinot Bianco - Temporary Wine AMProject
Run Pinot Nero - Temporary Wine AMProject
COSTO 85€ a persona vini inclusi
Seleziona la data dell'11 Novembre e l'orario
e prenota la tua esperienza con Forketters!