#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022


Mu dimsum
9 Dicembre - Ore 20.00
Via Aminto Caretto 3, Milano
MENU
Amuse-bouche
Chips di zucca, Gamberetti al salsa di maionese al wasabi, Ravanello marinato
20年陳年花雕紅蝦 Gambero Rosso
Gambero rosso di Mazara del vallo, kumquat, gelatina di soia ed aceto
e Shaoxing Huadiao
點⼼拼盤 DimSum Combo 5
Combinazione mista di 5
Har Gau, Shuimai, Branzino, Ragù d’anatra , Mezzaluna nel bosco
花椒和⽜叉燒酥 Tartelletta di Wagyu
Tartelletta di Wagyu e pepe verde di szechuan
寧波年糕 Gnocchi di riso
Gnocchi di riso con bisque di crostacei, gamberi e verdure
整只北京烤鴨 Pecking Duck dello Chef
Anatra alla pechinese intera, servita con 3 tempi: l’anatra con le crespelle, l’anatra saltata e le ossa fritte
洛神花红枣冰淇淋 Dattero, Ibisco, Meringa
Gelato di dattero cinese, biscotto al burro nocciolato, gel di ibisco,
meringa con polvere di barbabietola fermentata
Piccola Pasticceria
Selezione di vini e No Alcol a cura di Bellavista.
COSTO 70€