top of page
logo.png
1.jpg

Mu dimsum
9 Dicembre - Ore 20.00

Via Aminto Caretto 3, Milano

MENU

Amuse-bouche

Chips di zucca, Gamberetti al salsa di maionese al wasabi, Ravanello marinato

 

20年陳年花雕紅蝦 Gambero Rosso

Gambero rosso di Mazara del vallo, kumquat, gelatina di soia ed aceto
e Shaoxing Huadiao

 

點⼼拼盤 DimSum Combo 5

Combinazione mista di 5

Har Gau, Shuimai, Branzino, Ragù d’anatra , Mezzaluna nel bosco

 

花椒和⽜叉燒酥 Tartelletta di Wagyu

Tartelletta di Wagyu e pepe verde di szechuan

 

寧波年糕 Gnocchi di riso

Gnocchi di riso con bisque di crostacei, gamberi e verdure

整只北京烤鴨 Pecking Duck dello Chef

Anatra alla pechinese intera, servita con 3 tempi: l’anatra con le crespelle, l’anatra saltata e le ossa fritte

洛神花红枣冰淇淋 Dattero, Ibisco, Meringa

Gelato di dattero cinese, biscotto al burro nocciolato, gel di ibisco,

meringa con polvere di barbabietola fermentata

Piccola Pasticceria

Selezione di vini e No Alcol a cura di Bellavista.
 

COSTO 70€ 

© 2022 by Forketters. Powered by GM

bottom of page