logo blu.png

Sine by Di Pinto

11 ottobre 2022 - h. 20 - Viale Umbria, 126 - Milano

Aperitivo:

Bignè craquelin alla genovese

Maialino di soffritto napoletano

Pomme croquet di orata e marmellata di limoni e zafferano

Pizzetta fritta, palamita marinata agli agrumi, friarielli e mandorle (da condividere)

MENU

Ostrica al Pisco Sour

Danubio e burro

Sgombro tzatziki, rapa rossa e salicornia

Parmigiana espressionista

La pizza in un raviolo

Risotto mandorla, caffè di verdure e caviale d’aringa

Capitone, foie gras e mela verde

Piccione babaganoush, falsa ostrica e melograno

La scarpetta d’oro

Limone e caviale

110 € vini inclusi 

Vini in degustazione by Cantina Kaltern

Brut Nature" 2017 Spumante Alto Adige DOC "cum et sine"

"Pfarrhof" Kalterersee Auslese Classico Superiore 2012 DOC
"Pfarrhof" Kalterersee Auslese Classico Superiore 2014 DOC
"kunst.stück" Kalterersee Classico Superiore 2016 DOC
"Quintessenz" KaltererseeClassico Superiore 2021 DOC

 "Quintessenz" Passito Moscato Giallo 2017 DOC

In via eccezionale lo chef offre la possibilità a due soli ospiti di cenare allo Chef's Table, direttamente in cucina e con un menu a mano libera creato al momento.
Si prenota esclusivamente via mail, scrivendoci a buone@forketters.it

Il costo è di 160€ a persona vini inclusi