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Ristorante DEG
Chef Stefano De Gregorio

25 giugno 2024 - ore 20.00

INIZIAMO

Aperitivo di Benvenuto

Il nostro amuse bouche

Pane e grissini stirati a mano

Degustazione Olio Extravergine di Oliva Olio Flaminio Fruttato

Burro montato

 

MENU E FOOD PAIRING

 

PARTENZA 

Brulée di capesante

Capesante frollate, dashi freddo, gin 135° East Gin, misticanza

 

In abbinamento: 

Alsace Pinot Blanc Domaine Kientzler 

 

TRANSITO

Lo spaghetto si fa viola

Spaghetto, colatura di cavolo viola, limone fermentato, caviale di aringa, Shichimi

 

In abbinamento:

Ho scritto t’amo sulla sabbia" Corvina  Rosè Le Vigne di San Pietro

 

ESPORAZIONE 

Parma, Modena, Carloforte Piatto vincitore Girotonno 2019

Tataki di ventresca di tonno rosso, pane e prosciutto, finta soia al balsamico di Modena, verdure in osmosi, capperi candite

 

In abbinamento:

Ayler Riesling Kabinett Fainherb Weingut Vols 2017

 

DOLCI RICORDI 

Crema pasticcera all’umeshu, croccante al sesamo, caramello allo yuzu,

gelato al latte di capra e tè matcha

 

In abbinamento:

Vermouth extra dry Cocchi

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