top of page

PECK MILANO
mercoledì 26 febbraio 2024

ore 19.00

UNA SERATA IN UNO DEI LUOGHI STORICI

PER LA GASTRONOMIA MILANESE!

​

TOUR GUIDATO DEI LABORATORI DI PRODUZIONE

E CENA PLACÉE ALL'ENOTECA PECK

 

APERITIVO DI BENVENUTO

Baccalà mantecato con polenta Puntarelle, limone e acciuga

Crostatina di Parmigiano Reggiano, nocciole e zucca

Macaron allo zafferano, crema di Parmigiano Reggiano e zest di limone

 

CENA PLACÉE

Paté Peck, rosa di Gorizia e balsamico Risotto allo zafferano e midollo

Filetto di manzo in crosta con bieta, tartufo nero e sedano rapa

Pudding di panettone alla vaniglia con gelato allo zabaione

 

 

Cocktail pairing a cura di Santa Teresa Rum 1796

*Wine pairing a cura del team di sommelier dell’Enoteca Peck 

​​

​

logo blu.png

© 2022 by Forketters. Powered by GM

bottom of page