
#1 Febbraio - Giugno 2022
​
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
​
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
​
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
​
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
​
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
​
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
​
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
​
#2 Settembre - Dicembre 2022

PECK MILANO
mercoledì 26 febbraio 2024
ore 19.00
UNA SERATA IN UNO DEI LUOGHI STORICI
PER LA GASTRONOMIA MILANESE!
​
TOUR GUIDATO DEI LABORATORI DI PRODUZIONE
E CENA PLACÉE ALL'ENOTECA PECK
APERITIVO DI BENVENUTO
Baccalà mantecato con polenta Puntarelle, limone e acciuga
Crostatina di Parmigiano Reggiano, nocciole e zucca
Macaron allo zafferano, crema di Parmigiano Reggiano e zest di limone
CENA PLACÉE
Paté Peck, rosa di Gorizia e balsamico Risotto allo zafferano e midollo
Filetto di manzo in crosta con bieta, tartufo nero e sedano rapa
Pudding di panettone alla vaniglia con gelato allo zabaione
Cocktail pairing a cura di Santa Teresa Rum 1796
*Wine pairing a cura del team di sommelier dell’Enoteca Peck
​​
​
