
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022


GIOLINA + TRATTORIA CONTEMPORANEA
Via Felice Bellotti 6 - 20129 Milano
Martedì 19 settembre ore 20 - c/o Giolina Milano
Benvenuto by Giolina
Cavolo cinese, kimchi e burro di arachide
MARINARA AI QUATTRO POMODORI
Crema di pomodori datterini arrostiti, pomodorini del Piennolo del Vesuvio rossi, pomodorini ciliegini semi-dry rossi, crema di pomodoro San Marzano Dop affumicato, aglio nero fermentato, origano di montagna,
germogli di basilico fresco, olio evo monocultivar Croatina
Gnocchetto alla marinara
RICORDI D’ESTATE
Crema di zucchine romanesche, stracciatella pugliese, tartare di scampi,
fiori di zucca freschi, chips di zucchine, bisque di scampi, zest di lime, olio evo monocultivar Croatina
Mini Maritozzo by Pasticceria Gelsomina
50€ a persona