#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
#1 Febbraio - Giugno 2022
#1 - CUCINE MILANESI CONTEMPORANEE
Frangente
Distreat
Ciciarà
Ratana
Manna
#2 Settembre - Dicembre 2022
Antica Osteria Magenes
Barate di Gaggiano (Mi)
26 settembre 2024 - ore 20.00
AMOUSE BOUCHE
Finta oliva con tartare di vitello
Fior di carota, caprino, sablè
Tacos di bollito e salsa verde
Bon- Bon di Campari ed aranciata amara
L'uovo in cereghino....in un sol boccone!
Organza, Pinot Nero & Riesling Renano, MC Brut, 24 mesi sui lieviti
ANTIPASTO
Capasanta "quasi" gratin, spuma tonnata, tosazu e panko
Natura, Pinot Nero, MC Pas Dosè, 72 mesi sui lieviti, 2015
PRIMO
Riso ai peperoni di Voghera, passion fruit, cumino e limone bruciato
Costadelvento, Pinot Nero, MC Cruasè, 24 mesi sui lieviti, 2018
SECONDO
Manzo Garronese, lardo di Pata Negra, pack-choi, pesche
Cuveècento, Pinot Nero, MC Extra Brut, 110 mesi sui lieviti, 2009
DOLCE
Gelato al Muscovado mantecato al momento
Riès, Riesling Renano, vendemmia tardiva botritizzata 2020
COSTO 110€ a persona